Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Почему я доверил лечение зубов мудрости клинике «Смайл»

У меня была непростая ситуация: зуб мудрости рос горизонтально, упирался в соседний здоровый зуб, вызывая постоянную боль и воспаление десны. Два стоматолога в других клиниках Новороссийска говорили, что удаление будет сложным, возможно, придется резать десну и долго восстанавливаться. Я начал искать отзывы и наткнулся на «Смайл». На консультации хирург подробно объяснил, что у них есть специальный инструмент для бережного удаления — пьезотом, который не травмирует окружающие ткани. Операцию назначили на следующий день. Мне сделали качественную анестезию, я ничего не чувствовал, кроме легкого давления. Сам процесс занял около получаса, но для меня он пролетел незаметно, потому что врач постоянно комментировал свои действия и подбадривал. После удаления наложили швы, которые рассосались сами через неделю. Отек был минимальным, а боль снялась обычными обезболивающими. Через две недели все зажило так, будто ничего и не было. Сейчас мой соседний зуб в порядке, спасибо врачам «Смайл» за профессионализм. Если у вас похожая проблема, не бойтесь — просто запишитесь на сайте https://смаил-новороссийск.рф/.

Прокрутить вверх