Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Скрипят тормоза после замены колодок на Альфе 147, почему?

Заменил передние тормозные колодки на своей 147-й в обычном гаражном сервисе. Колодки взял хорошие, не самую дешевую китайщину. Но теперь при легком торможении появился противный скрип. Механик сказал, что притрутся, но прошло уже две недели, а скрип только усиливается. Возможно, забыли смазать направляющие суппорта или не почистили скобы. Теперь думаю, куда переделать работу. Не хочется разбирать все самому. Кто знает хороший тормозной сервис в Москве? Нужно, чтобы разобрали, почистили, смазали и поставили все правильно. Важно отношение к делу, а не просто скорость.

Скрип чаще всего возникает из-за отсутствия антискрипных пластин или плохой очистки направляющих. Также важно использовать правильную смазку, которая не высыхает от температуры. Гаражники часто экономят время и пропускают эти шаги. Тебе лучше обратиться в профильный сервис, где занимаются ходовой частью и тормозами системно. Я нашел таких ребят через агрегатор автосервисов. Там мастера знают особенности суппортов Альфа, которые любят закисать. Переделали мне тормоза за пару часов, теперь тишина. Поищи тут https://alfa-romeo.auto-autoservice.ru/ ремонт Alfa Romeo в Москве. Выберешь станцию с рейтингом и хорошими отзывами именно по тормозной системе.

Прокрутить вверх