Помещается ли E-station в маленькой квартире?
Цитата: tAlIsMaN от 28.04.2026, 13:40У меня однушка 28 квадратов, каждый сантиметр на счету. Сейчас стоит стол 160 на 80 и кресло — занимают полкомнаты. Хочу заменить на E-station, но боюсь, что в разложенном виде она займёт ещё больше места. В характеристиках пишут 1.5 квадрата, но это в сложенном или лежачем положении? Кто реально замерял? И второй вопрос: можно ли ставить вплотную к стене или нужен зазор для откидывания спинки? Жена говорит, что если эта штука будет мешать проходу, то я буду спать на ней же.
У меня однушка 28 квадратов, каждый сантиметр на счету. Сейчас стоит стол 160 на 80 и кресло — занимают полкомнаты. Хочу заменить на E-station, но боюсь, что в разложенном виде она займёт ещё больше места. В характеристиках пишут 1.5 квадрата, но это в сложенном или лежачем положении? Кто реально замерял? И второй вопрос: можно ли ставить вплотную к стене или нужен зазор для откидывания спинки? Жена говорит, что если эта штука будет мешать проходу, то я буду спать на ней же.
Цитата: EfEkT от 28.04.2026, 16:43У меня двушка хрущёвка, кабинет сделать негде, поставил в спальне. E-station в вертикальном положении — 1370 в длину и 1250 в глубину. Это 1.5 квадрата, что меньше моего старого стола без кресла. По сути, это киберстанция, которая заменяет и стол, и стул, и даже пуф для ног, а места занимает меньше. В разложенном виде длина 1830, но в этот момент ты лежишь и не ходишь. От стены нужно 10-15 см для спинки. В сложенном виде вообще не мешает, я ставлю её в угол. Жена перестала ругаться, когда поняла, что комната визуально стала просторнее.
У меня двушка хрущёвка, кабинет сделать негде, поставил в спальне. E-station в вертикальном положении — 1370 в длину и 1250 в глубину. Это 1.5 квадрата, что меньше моего старого стола без кресла. По сути, это киберстанция, которая заменяет и стол, и стул, и даже пуф для ног, а места занимает меньше. В разложенном виде длина 1830, но в этот момент ты лежишь и не ходишь. От стены нужно 10-15 см для спинки. В сложенном виде вообще не мешает, я ставлю её в угол. Жена перестала ругаться, когда поняла, что комната визуально стала просторнее.