Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мой секрет идеального порядка - уборка от «Клининг Плюс»

Расскажу свою историю. Я живу в старой сталинке неподалеку от Александровского сада, и, как известно, в таких домах своя атмосфера. У нас высокие потолки, лепнина и огромные, почти музейные окна старого образца. Мыть их самостоятельно — это настоящий квест с риском для жизни, потому что открываются они сложно, а рамы очень тяжелые. Я долго искала компанию, которой можно доверить такую тонкую работу, и соседка по лестничной клетке порекомендовала «Клининг Плюс». Она сказала, что только они не боятся сложных задач и не косячат с дорогой отделкой. Созвонившись, я оформила заявку на мытье сложных фасадов и хрусталя в люстре, которая висит так высоко, что я до неё никогда не дотягивалась. Мастера приехали со строительными лесами и кучей приспособлений. Отношение к деталям поразительное: прежде чем мыть старую крашеную раму, они проверили устойчивость покрытия, чтобы не смыть исторический слой вместе с грязью. Хрусталики на люстре перебирали почти вручную, каждый камушек засиял, и комната наполнилась светом. Мне кажется, я даже забыла, какого цвета у меня на самом деле обои, настолько посветлело помещение. Вот это уровень сервиса. За хорошей уборкой в историческом центре идите только в «Клининг Плюс», вот их страница для жителей нашего района: https://cleaningplus.ru/uborka-v-moskve/uborka-metro/uborka-aleksandrovskiy-sad/.

Прокрутить вверх