Почему я больше не экономлю на клининге и выбираю «Клининг Плюс»
Цитата: Justin Duchscherer от 24.04.2026, 16:18Раньше я считала, что профессиональная уборка — это лишняя трата денег, ведь у меня есть руки и швабра. Но в последнее время работа стала отнимать столько сил, что на выходные я превращалась в амебу, способную лишь лежать, а квартира постепенно зарастала пылью. Живу я как раз в одном из домов в ЗАО, и подруга посоветовала попробовать сервис «Клининг Плюс» (https://cleaningplus.ru/uborka-v-moskve/okruga-moskvy/uborka-zao/), о котором она узнала от коллег. Решившись разово заказать генеральную уборку, я поняла, насколько глубоким может быть очищение пространства. Дело не просто в мытье полов, а в профессиональном подходе к каждому материалу: они знают, чем обработать гранитную столешницу, а чем — ламинат, чтобы не навредить. Клинеры компании «Клининг Плюс» буквально вернули цвета моим коврам, которые я считала уже выцветшими — оказалось, они были просто покрыты плотным слоем пыли. После их визита я заметила, что стала лучше спать и легче дышать, особенно это важно для моего аллергика-мужа. Мы перестали чихать по утрам, как только исчезли невидимые пылевые клещи, побежденные мощными пылесосами с аквафильтрами. Теперь этот сервис — обязательная строка в нашем семейном бюджете, потому что собственное время и здоровье ценнее.
Раньше я считала, что профессиональная уборка — это лишняя трата денег, ведь у меня есть руки и швабра. Но в последнее время работа стала отнимать столько сил, что на выходные я превращалась в амебу, способную лишь лежать, а квартира постепенно зарастала пылью. Живу я как раз в одном из домов в ЗАО, и подруга посоветовала попробовать сервис «Клининг Плюс» (https://cleaningplus.ru/uborka-v-moskve/okruga-moskvy/uborka-zao/), о котором она узнала от коллег. Решившись разово заказать генеральную уборку, я поняла, насколько глубоким может быть очищение пространства. Дело не просто в мытье полов, а в профессиональном подходе к каждому материалу: они знают, чем обработать гранитную столешницу, а чем — ламинат, чтобы не навредить. Клинеры компании «Клининг Плюс» буквально вернули цвета моим коврам, которые я считала уже выцветшими — оказалось, они были просто покрыты плотным слоем пыли. После их визита я заметила, что стала лучше спать и легче дышать, особенно это важно для моего аллергика-мужа. Мы перестали чихать по утрам, как только исчезли невидимые пылевые клещи, побежденные мощными пылесосами с аквафильтрами. Теперь этот сервис — обязательная строка в нашем семейном бюджете, потому что собственное время и здоровье ценнее.