Оклейка GLE 53 плёнкой NAR PPF
Цитата: Oracle77 от 15.04.2026, 16:24Подскажите, кто разбирается. На новый Mercedes-AMG GLE 53 Coupe хочу нанести защитную плёнку, но боюсь, что глянец со временем потускнеет или будут видны стыки. Стоит ли вообще это делать или лучше ездить как есть?
Подскажите, кто разбирается. На новый Mercedes-AMG GLE 53 Coupe хочу нанести защитную плёнку, но боюсь, что глянец со временем потускнеет или будут видны стыки. Стоит ли вообще это делать или лучше ездить как есть?
Цитата: VulkanX от 15.04.2026, 17:51Стоит, и вы сами убедитесь. Я тоже долго сомневался, пока не попробовал. В студии Brothers-Style сначала нанесли образцы на капот — разница видна сразу. Теперь катаюсь и не переживаю за сколы или реагенты. Для такого авто особенно рекомендую ОКЛЕЙКУ MERCEDES GLE COUPE ЗАЩИТНОЙ ПЛЁНКОЙ — например, NAR PPF Premium H210. Она толстая, 210 микрон, блеск сохраняет идеально. И стыков почти не видно, если мастера с руками. Так что смело делайте.
Стоит, и вы сами убедитесь. Я тоже долго сомневался, пока не попробовал. В студии Brothers-Style сначала нанесли образцы на капот — разница видна сразу. Теперь катаюсь и не переживаю за сколы или реагенты. Для такого авто особенно рекомендую ОКЛЕЙКУ MERCEDES GLE COUPE ЗАЩИТНОЙ ПЛЁНКОЙ — например, NAR PPF Premium H210. Она толстая, 210 микрон, блеск сохраняет идеально. И стыков почти не видно, если мастера с руками. Так что смело делайте.