Вопросы о Милане на Бауманской
Цитата: serik от 13.04.2026, 08:33Подскажите, кто записывался в центр Милан возле метро Бауманская? Интересует, насколько там качественно работают с лицом — хочется именно подтяжку без хирургии, но боюсь ошибиться с выбором.
Подскажите, кто записывался в центр Милан возле метро Бауманская? Интересует, насколько там качественно работают с лицом — хочется именно подтяжку без хирургии, но боюсь ошибиться с выбором.
Цитата: ZEITH77 от 13.04.2026, 09:46Я ходила туда на процедуры — очень довольна. Врачи действительно высшей категории, используют современные аппараты. Конкретно вам могу посоветовать лазерное омоложение кожи лица — эффект заметен после первого сеанса, кожа становится упругой, морщины сглаживаются. Делают всё аккуратно, без боли. Обратитесь к ним за консультацией, они подберут именно то, что нужно вашей коже.
Я ходила туда на процедуры — очень довольна. Врачи действительно высшей категории, используют современные аппараты. Конкретно вам могу посоветовать лазерное омоложение кожи лица — эффект заметен после первого сеанса, кожа становится упругой, морщины сглаживаются. Делают всё аккуратно, без боли. Обратитесь к ним за консультацией, они подберут именно то, что нужно вашей коже.