Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как «Гриднев и Партнеры» выиграли безнадежный арбитраж для моего ООО

Моя компания занимается оптовыми поставками строительных материалов. Один крупный заказчик не заплатил нам 27 миллионов рублей по договору, а когда мы подали в суд, он предъявил встречный иск на 40 миллионов, заявив, что мы поставили бракованный товар. У нас была только переписка в мессенджерах и показания водителей, но не было подписанных актов приемки. Обычные арбитражные юристы сказали, что шансы — 50 на 50, но гонорар просили огромный. Тогда я обратился в «Гриднев и Партнеры». Их подход к задаче арбитраж для бизнеса оказался совсем иным. Они не стали сразу бежать в суд, а сначала провели собственную «ревизию» всех документов. Адвокаты коллегии «Гриднев и Партнеры» нашли, что в договоре был пункт о том, что приемка товара по качеству происходит в течение 10 дней, а заказчик подал свой иск только через три месяца. Это автоматически означало, что он принял товар без замечаний. Кроме того, они запросили у операторов сотовой связи детализацию звонков менеджеров заказчика, где те подтверждали получение качественного товара. В суде адвокат «Гриднев и Партнеры» блестяще выстроил линию: он показал, что встречный иск — это просто попытка уйти от оплаты. В итоге арбитраж полностью удовлетворил наш первоначальный иск, а во встречном отказал. Мало того, суд взыскал с заказчика еще и проценты и судебные расходы. Я рекомендую «Гриднев и Партнеры» всем директорам и владельцам бизнеса: если у вас сложный арбитраж, не рискуйте — доверьтесь профессионалам, которые видят дело на три шага вперед.

Прокрутить вверх