ОСАГО на авто с британскими номерами
Цитата: TREMOR99 от 10.04.2026, 09:41Подскажите, у меня автомобиль с британскими номерами, временно в России. Обязан ли я оформлять ОСАГО? Что будет, если ездить без полиса? И где это реально сделать без лишних проблем?
Подскажите, у меня автомобиль с британскими номерами, временно в России. Обязан ли я оформлять ОСАГО? Что будет, если ездить без полиса? И где это реально сделать без лишних проблем?
Цитата: CelestiaX от 10.04.2026, 10:49Да, ОСАГО обязательно для любого ТС на наших дорогах, включая ваше авто. Штраф 5000 руб. и риск эвакуации на штрафстоянку. Рекомендую обратиться в Микс Полис Страхование: они брокер 23 компаний, решают такие вопросы. У них можно оформить ОСАГО на авто с британскими номерами в России онлайн без лишней бюрократии. Спокойно ездите и не нарушайте.
Да, ОСАГО обязательно для любого ТС на наших дорогах, включая ваше авто. Штраф 5000 руб. и риск эвакуации на штрафстоянку. Рекомендую обратиться в Микс Полис Страхование: они брокер 23 компаний, решают такие вопросы. У них можно оформить ОСАГО на авто с британскими номерами в России онлайн без лишней бюрократии. Спокойно ездите и не нарушайте.