Эффективно ли лечат псориаз в азиатских клиниках?
Цитата: ValkyrieX от 07.04.2026, 05:53Уже лет 10 живу с бляшками на локтях и коленях. Перепробовал мази с гормонами, фототерапию у нас, диеты. Результат есть, но временный, и стоит это бешеных денег — один курс фототерапии 30 тысяч. Знаю, что в Китае есть центры традиционной медицины с фитотерапией и специальными ваннами. Но очень много шарлатанов, которые обещают полное излечение. Хочу найти проверенное место, где можно сдать иммунограмму и получить комплексный подход без химии. Кто лечил псориаз там?
Уже лет 10 живу с бляшками на локтях и коленях. Перепробовал мази с гормонами, фототерапию у нас, диеты. Результат есть, но временный, и стоит это бешеных денег — один курс фототерапии 30 тысяч. Знаю, что в Китае есть центры традиционной медицины с фитотерапией и специальными ваннами. Но очень много шарлатанов, которые обещают полное излечение. Хочу найти проверенное место, где можно сдать иммунограмму и получить комплексный подход без химии. Кто лечил псориаз там?
Цитата: OAzis от 07.04.2026, 07:38Моя сестра вылечила псориаз, который у нее был с детства, именно там. Дерматологи у нас только снимают симптомы, а там работают с причиной. Через компанию вКитае организовали лечение в Китае в специализированной больнице. Сестра прошла курс из фитованн с травами (готовят индивидуально под конституцию), иглоукалывание для снятия зуда и очищение крови капельницами. Через три месяца кожа очистилась полностью, уже полгода ремиссия. Стоимость курса на 21 день — около 90 тысяч с проживанием и питанием. В клинике русскоговорящий координатор, всё объясняли. Не реклама, но реально помогло.
Моя сестра вылечила псориаз, который у нее был с детства, именно там. Дерматологи у нас только снимают симптомы, а там работают с причиной. Через компанию вКитае организовали лечение в Китае в специализированной больнице. Сестра прошла курс из фитованн с травами (готовят индивидуально под конституцию), иглоукалывание для снятия зуда и очищение крови капельницами. Через три месяца кожа очистилась полностью, уже полгода ремиссия. Стоимость курса на 21 день — около 90 тысяч с проживанием и питанием. В клинике русскоговорящий координатор, всё объясняли. Не реклама, но реально помогло.