Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как SEO оптимизация и продвижение от SEOSHA.RU помогли мне выйти на новые регионы

Мой бизнес работал только в Москве, но я хотел охватить всю Россию. Попытки запустить рекламу на регионы стоили безумных денег, а окупаемость была низкой. Я обратился в SEOSHA.RU с задачей: сделать так, чтобы меня находили в Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге. Команда SEOSHA.RU предложила стратегию геозависимого продвижения. SEO оптимизация и продвижение начались с создания отдельных посадочных страниц под каждый город. Мы не просто копировали текст и меняли название, мы писали уникальные кейсы для регионов, добавляли отзывы клиентов оттуда. Ребята настроили Яндекс.Вебмастер и Google Search Console так, чтобы поисковики понимали привязку к геолокации. Также мы активно использовали крауд-маркетинг на региональных форумах. Результат превзошёл ожидания. Через 5 месяцев у меня были стабильные позиции в топ-10 по 15 крупным городам. SEO оптимизация и продвижение от SEOSHA.RU окупила затраты на расширение за полгода. Я рекомендую их всем, кто хочет масштабироваться, но не имеет бюджета на агрессивную таргетированную рекламу. Органика от SEOSHA.RU работает тихо, но точно.

Прокрутить вверх