Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мой опыт заказа металлоконструкций в «Металл ГУРУ»: от чертежа до монтажа

Когда мы затеяли строительство ангара, нужны были прочные металлоконструкции. Это не просто пара уголков, а сложные фермы и колонны с большой нагрузкой. Подходил ответственно, съездил на производство «Металл ГУРУ» (https://metall-gu.ru/) лично. Производство впечатлило: чистота, порядок, современные гибочные прессы и сварщики, которые знают свое дело. Мне показали, как контролируется качество на каждом этапе. Я предоставил свои чертежи, но их технологи предложили оптимизировать узлы, что снизило вес конструкций без потери прочности и сэкономило мне бюджет. Работу выполнили точно в срок, доставили своим транспортом. Отдельно хочу отметить сварку — все швы проварены качественно, невооруженным глазом видно, что работа профессиональная. Сейчас конструкция стоит уже год, проверена снегами и ветрами — полет нормальный. Я считаю, что нашел золотую середину по цене и качеству. Если вам нужны надежные металлоконструкции в СПб, не тратьте время на сомнительные конторы. Скажу честно: я теперь клиент на долгие годы.

Прокрутить вверх