Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто брал б/у авто у Олимп Трейд?

Присматриваю машину с пробегом, но бренды типа Тойоты или Мерседеса выходят дороговато для моего бюджета. Наткнулся на компанию Олимп Трейд, у них вроде бы большой каталог и не только популярные модели. Кто-нибудь сталкивался с ними? Действительно ли у них всё так гладко с документами и состоянием авто, как они пишут? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Пару месяцев назад сам задавался таким вопросом. В итоге забрал у них Киа Рио 2018 года. Могу подтвердить: на осмотр пускают спокойно, VIN скинули сразу, никакой скрытой комиссии не было. Что касается официального сайта olimp trade, там реально выкладывают нормальные фото и честно пишут про количество владельцев. Если бюджет ограничен, как у меня, очень удобно, что они сотрудничают с ВТБ и Сетелемом — мне, например, кредит одобрили по двум документам быстро. Главное, что машину прогнали по всем проверкам перед продажей, я потом на СТО знакомым показывал — сказали, что состояние для б/у отличное, ничего не скрыто. Так что рекомендую к ним присмотреться.

Прокрутить вверх