Сертификация в Казани: куда обратиться?
Цитата: MIRAGE от 12.03.2026, 13:45Ребята, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь недавно проходил сертификацию продукции в Казани? Нужно оформить декларацию о соответствии на текстиль. Никогда с этим не сталкивался, боюсь нарваться на посредников или получить недействительные документы. Куда лучше пойти, чтобы было надежно и без лишней бюрократии?
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь недавно проходил сертификацию продукции в Казани? Нужно оформить декларацию о соответствии на текстиль. Никогда с этим не сталкивался, боюсь нарваться на посредников или получить недействительные документы. Куда лучше пойти, чтобы было надежно и без лишней бюрократии?
Цитата: LuminaX от 12.03.2026, 15:29Обрати внимание на центр ГОСТСЕРТГРУПП. У них как раз филиал в Казани есть, я там прошлым месяцем оформлял разрешительную документацию на партию мебели. Понравилось, что работают напрямую, без кучи лишних согласований. Специалисты подробно объяснили, какие именно схемы сертификации подходят под мой товар, помогли с кодами ТН ВЭД, чтобы точно не ошибиться. В итоге декларацию сделали быстрее, чем я рассчитывал, и внесли в реестр. Очень выручили, так как сроки поджимали. Рекомендую с них начать, хотя бы для консультации — это бесплатно, зато сразу поймешь, что и как нужно делать именно в твоем случае.
Обрати внимание на центр ГОСТСЕРТГРУПП. У них как раз филиал в Казани есть, я там прошлым месяцем оформлял разрешительную документацию на партию мебели. Понравилось, что работают напрямую, без кучи лишних согласований. Специалисты подробно объяснили, какие именно схемы сертификации подходят под мой товар, помогли с кодами ТН ВЭД, чтобы точно не ошибиться. В итоге декларацию сделали быстрее, чем я рассчитывал, и внесли в реестр. Очень выручили, так как сроки поджимали. Рекомендую с них начать, хотя бы для консультации — это бесплатно, зато сразу поймешь, что и как нужно делать именно в твоем случае.