Нужно перевезти пианино и старую стенку в пределах Москвы
Цитата: NEXUS88 от 11.03.2026, 12:40Ситуация стандартная, но волнительная. Продаем квартиру в Москве, покупаем поменьше, но с хорошим ремонтом. Нужно перевезти самое ценное и тяжелое: старинное пианино (вещь семейная, память) и большую книжную стенку из ценных пород дерева. Вещи очень тяжелые и требуют бережного обращения. Переезд в пределах Москвы, из района Текстильщики в район Кузьминки. Сам понимаю, что своими силами тут не справиться — пианино просто так не поднимешь, его нести нужно на лямках и знать, как за него браться. Ищу компанию, у которой есть опыт именно с музыкальными инструментами и тяжелой мебелью, чтобы не поцарапали и не уронили.
Ситуация стандартная, но волнительная. Продаем квартиру в Москве, покупаем поменьше, но с хорошим ремонтом. Нужно перевезти самое ценное и тяжелое: старинное пианино (вещь семейная, память) и большую книжную стенку из ценных пород дерева. Вещи очень тяжелые и требуют бережного обращения. Переезд в пределах Москвы, из района Текстильщики в район Кузьминки. Сам понимаю, что своими силами тут не справиться — пианино просто так не поднимешь, его нести нужно на лямках и знать, как за него браться. Ищу компанию, у которой есть опыт именно с музыкальными инструментами и тяжелой мебелью, чтобы не поцарапали и не уронили.
Цитата: ETERNITY777 от 11.03.2026, 15:07О, с пианино — это всегда отдельная история, тут нужны именно такелажники, а не простые грузчики. Я перевозил такое же советское пианино. Обратился в компанию «Перевозки-Переноски», они как раз занимаются грузоперевозки Москва профессионально. У них на сайте в разделе https://perper.ru/transportnye-uslugi/gruzoperevozki-moskva можно подобрать машину. Приехали ребята, которые явно знают свое дело: привезли специальные такелажные ремни, мягкие стяжки. Пианино аккуратно обернули в одеяла, погрузили через гидроборт (кстати, у них есть машины с гидролифтом до 700 кг — ГАЗель NEXT, очень удобно для тяжелых инструментов). В новой квартире поставили туда, куда я попросил, даже по уровню проверили. Ни одной царапины на мебели. Так что если вам дорога сохранность, лучше сразу искать тех, кто специализируется на таких сложных грузах, как у вас.
О, с пианино — это всегда отдельная история, тут нужны именно такелажники, а не простые грузчики. Я перевозил такое же советское пианино. Обратился в компанию «Перевозки-Переноски», они как раз занимаются грузоперевозки Москва профессионально. У них на сайте в разделе https://perper.ru/transportnye-uslugi/gruzoperevozki-moskva можно подобрать машину. Приехали ребята, которые явно знают свое дело: привезли специальные такелажные ремни, мягкие стяжки. Пианино аккуратно обернули в одеяла, погрузили через гидроборт (кстати, у них есть машины с гидролифтом до 700 кг — ГАЗель NEXT, очень удобно для тяжелых инструментов). В новой квартире поставили туда, куда я попросил, даже по уровню проверили. Ни одной царапины на мебели. Так что если вам дорога сохранность, лучше сразу искать тех, кто специализируется на таких сложных грузах, как у вас.