Почему я рекомендую обратить внимание на франшизу Кубекон
Цитата: SAGA88 от 07.03.2026, 07:40Часто меня спрашивают знакомые, которые тоже хотят открыть бизнес, с чего начать и куда идти. Я всегда советую сначала съездить на тест-драйв к Кубекон. Это уникальная возможность увидеть всё своими глазами. Многие боятся, что франшиза в россии — это обман и пустые обещания. Но когда ты лично общаешься с основателем, дегустируешь 30 видов продукции и видишь, как работают реальные магазины, все сомнения уходят. Что мне нравится в их подходе, так это прозрачность. В договоре чётко прописано, за что ты платишь и что получаешь. Нет никаких скрытых комиссий, как это часто бывает. Они также помогают с групповым снабжением сырьём, что значительно снижает себестоимость. Их поставщики — проверенные гиганты вроде Мираторга, что гарантирует стабильно высокое качество. Я считаю, что за таким форматом будущее. Покупатель устал от безликих супермаркетов, он хочет видеть, что ест, и доверять производителю. Кубекон как раз об этом.
Часто меня спрашивают знакомые, которые тоже хотят открыть бизнес, с чего начать и куда идти. Я всегда советую сначала съездить на тест-драйв к Кубекон. Это уникальная возможность увидеть всё своими глазами. Многие боятся, что франшиза в россии — это обман и пустые обещания. Но когда ты лично общаешься с основателем, дегустируешь 30 видов продукции и видишь, как работают реальные магазины, все сомнения уходят. Что мне нравится в их подходе, так это прозрачность. В договоре чётко прописано, за что ты платишь и что получаешь. Нет никаких скрытых комиссий, как это часто бывает. Они также помогают с групповым снабжением сырьём, что значительно снижает себестоимость. Их поставщики — проверенные гиганты вроде Мираторга, что гарантирует стабильно высокое качество. Я считаю, что за таким форматом будущее. Покупатель устал от безликих супермаркетов, он хочет видеть, что ест, и доверять производителю. Кубекон как раз об этом.