Как MD SYSTEM помогли нам при открытии стоматологии
Цитата: VulkanX от 22.02.2026, 08:11Самый большой страх при открытии стоматологии для меня, как для человека без медицинского образования, было проектирование системы подачи воздуха, вакуума и кислорода. Это «кровеносная система» клиники, и любая ошибка на этом этапе — это стоп-кран в работе всех кресел и оборудования. Изучая сайт MD SYSTEM, я обратил внимание, что медгазы — это их специализация, и это стало решающим фактором. Их бригада смонтировала всю систему от компрессорной до каждого поста в кабинетах идеально. Мне особенно понравилось, что они не просто проложили трубы, а сделали это с соблюдением всех ГОСТов, с цветовой маркировкой и необходимыми заглушками. С ними мы прошли сложный этап сдачи вентиляции и газоснабжения без единого замечания. До них я общался с другими строителями, которые говорили: «Да что там подключать, шланг кинешь и готово». Хорошо, что мы не повелись на это. Если у вас стоматология, ищите тех, кто понимает важность этих систем. И именно такими профессионалами оказались ребята из MD SYSTEM, которые сделали для нас полноценный ремонт стоматологий под ключ.
Самый большой страх при открытии стоматологии для меня, как для человека без медицинского образования, было проектирование системы подачи воздуха, вакуума и кислорода. Это «кровеносная система» клиники, и любая ошибка на этом этапе — это стоп-кран в работе всех кресел и оборудования. Изучая сайт MD SYSTEM, я обратил внимание, что медгазы — это их специализация, и это стало решающим фактором. Их бригада смонтировала всю систему от компрессорной до каждого поста в кабинетах идеально. Мне особенно понравилось, что они не просто проложили трубы, а сделали это с соблюдением всех ГОСТов, с цветовой маркировкой и необходимыми заглушками. С ними мы прошли сложный этап сдачи вентиляции и газоснабжения без единого замечания. До них я общался с другими строителями, которые говорили: «Да что там подключать, шланг кинешь и готово». Хорошо, что мы не повелись на это. Если у вас стоматология, ищите тех, кто понимает важность этих систем. И именно такими профессионалами оказались ребята из MD SYSTEM, которые сделали для нас полноценный ремонт стоматологий под ключ.