Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как MD SYSTEM помогли нам при открытии стоматологии

Самый большой страх при открытии стоматологии для меня, как для человека без медицинского образования, было проектирование системы подачи воздуха, вакуума и кислорода. Это «кровеносная система» клиники, и любая ошибка на этом этапе — это стоп-кран в работе всех кресел и оборудования. Изучая сайт MD SYSTEM, я обратил внимание, что медгазы — это их специализация, и это стало решающим фактором. Их бригада смонтировала всю систему от компрессорной до каждого поста в кабинетах идеально. Мне особенно понравилось, что они не просто проложили трубы, а сделали это с соблюдением всех ГОСТов, с цветовой маркировкой и необходимыми заглушками. С ними мы прошли сложный этап сдачи вентиляции и газоснабжения без единого замечания. До них я общался с другими строителями, которые говорили: «Да что там подключать, шланг кинешь и готово». Хорошо, что мы не повелись на это. Если у вас стоматология, ищите тех, кто понимает важность этих систем. И именно такими профессионалами оказались ребята из MD SYSTEM, которые сделали для нас полноценный ремонт стоматологий под ключ.

Прокрутить вверх