Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Наркологическая помощь на дому в Химках - когда нужна поддержка

Всем привет, хочу рассказать про случай с моим отцом. Человек пожилой, 65 лет, и случился у него запой на фоне депрессии после смерти матери. Пил неделю, потом резко бросил и начались жуткие ломки, трясет, давление скачет, сердце колотится, страшно смотреть. Я испугалась не на шутку, думала инфаркт будет. Скорая приехала, посмотрели, сказали что это абстинентный синдром, но в больницу везти отказались, сказали сами справляйтесь или платно вызывайте. Начала искать платную помощь, нашла сайт https://himki.zapoy-clinic.ru/narcology/narkologicheskaya-pomosch где можно посмотреть описание наркологических услуг на дому в Химках, все подробно расписано, какие методы, какие врачи, сколько стоит.

Прочитала внимательно, поняла что это именно то что нужно отцу, потому что состояние было тяжелое, сам бы не вышел. Позвонила, объяснила ситуацию, сказала что отцу плохо, давление высокое, трясет. Консультант сказала что врача отправят срочно, приедет в течение часа. И правда, приехал через 40 минут, молодой врач, но очень грамотный и внимательный.

Сразу к отцу, осмотрел, померил давление, послушал, сказал что состояние предынфарктное, нужна срочная помощь. Пока готовил капельницу, объяснил мне что будет капать и зачем, какие препараты для сердца добавил, какие для снятия интоксикации, какие витамины. Сказал что состав подобран специально для пожилых, чтобы нагрузка на сердце минимальная была. Это меня успокоило.

Ставил аккуратно, постоянно контролировал давление, пульс, сатурацию. После капельницы отцу стало значительно лучше, давление нормализовалось, тряска прошла, он даже поел немного. Врач не уехал сразу, остался еще на полчаса понаблюдать, убедиться что все хорошо. Потом оставил подробные рекомендации, расписал какие лекарства принимать дальше, как питаться, какой режим. Очень благодарна врачу за профессионализм и заботу.

Прокрутить вверх