Как я избавился от жуткого похмелья после праздника
Цитата: SynergyX от 17.02.2026, 15:37Все мы любим праздники, но не все умеем вовремя остановиться. Я, например, на день рождения друга перебрал так, что наутро пожалел, что родился на свет. Голова раскалывалась, тошнило, сердце колотилось, и дикая слабость. Лежал пластом и думал, что, наверное, так и умру. Обычные методы — рассол, минералка — не помогали. Жена сказала: «Хватит мучиться, вызываем врача». Я сначала отнекивался, но она уже набрала номер клиники «Наше здоровье» в Подольске. Врач приехал очень быстро. Посмотрел на меня, измерил давление и сказал, что это сильное отравление алкоголем, нужна детоксикация. Поставил капельницу. И я сразу почувствовал облегчение. Теперь я знаю: капельницу от похмелья в Подольске качественно ставят в клинике Наше здоровье, подробнее https://podolsk.our-health.center/kapelnici/kapelniczyi-narkologiya/kapelnicza-ot-poxmelya/. Огромное спасибо доктору! Теперь я знаю, что в Подольске есть место, где помогут быстро и профессионально. Всем советую: не терпите эту боль, вызывайте врача из «Нашего здоровья». Это безопасно, анонимно и реально эффективно.
Все мы любим праздники, но не все умеем вовремя остановиться. Я, например, на день рождения друга перебрал так, что наутро пожалел, что родился на свет. Голова раскалывалась, тошнило, сердце колотилось, и дикая слабость. Лежал пластом и думал, что, наверное, так и умру. Обычные методы — рассол, минералка — не помогали. Жена сказала: «Хватит мучиться, вызываем врача». Я сначала отнекивался, но она уже набрала номер клиники «Наше здоровье» в Подольске. Врач приехал очень быстро. Посмотрел на меня, измерил давление и сказал, что это сильное отравление алкоголем, нужна детоксикация. Поставил капельницу. И я сразу почувствовал облегчение. Теперь я знаю: капельницу от похмелья в Подольске качественно ставят в клинике Наше здоровье, подробнее https://podolsk.our-health.center/kapelnici/kapelniczyi-narkologiya/kapelnicza-ot-poxmelya/. Огромное спасибо доктору! Теперь я знаю, что в Подольске есть место, где помогут быстро и профессионально. Всем советую: не терпите эту боль, вызывайте врача из «Нашего здоровья». Это безопасно, анонимно и реально эффективно.