Как реально бросить пить без срывов
Цитата: OBLIVION777 от 15.02.2026, 09:21Ребята, кто сталкивался с проблемой запоя у близких? Ситуация такая: родственник постоянно после работы садится за бутылку, и это уже переходит границы. Что реально помогает удержаться от срыва, когда сами угрозы и запреты почти не действуют? Хочется найти какой-то проверенный способ, чтобы и последствия минимальные были, и не приходилось каждый день устраивать скандалы.
Ребята, кто сталкивался с проблемой запоя у близких? Ситуация такая: родственник постоянно после работы садится за бутылку, и это уже переходит границы. Что реально помогает удержаться от срыва, когда сами угрозы и запреты почти не действуют? Хочется найти какой-то проверенный способ, чтобы и последствия минимальные были, и не приходилось каждый день устраивать скандалы.
Цитата: LyricX от 15.02.2026, 05:31На своём опыте могу сказать, что в таких случаях помогает комплексный подход, особенно если есть возможность обратиться к специалистам. Я слышал про метод Довженко https://korolyov.metod-dovzhenko.com/uslugi/vyvod-iz-zapoya/kapelnitsa-ot-zapoya/ — там делают особую психогенную установку на воздержание, так что человек реально перестаёт хотеть алкоголь. У них есть возможность выезда на дом, а если вдруг с запоем совсем плохо, можно заказать капельница от запоя в королеве с выездом, что облегчает состояние прямо на месте. Всё это проходит анонимно, без всяких учётов, и действует достаточно быстро, уже после первого сеанса заметен эффект.
На своём опыте могу сказать, что в таких случаях помогает комплексный подход, особенно если есть возможность обратиться к специалистам. Я слышал про метод Довженко https://korolyov.metod-dovzhenko.com/uslugi/vyvod-iz-zapoya/kapelnitsa-ot-zapoya/ — там делают особую психогенную установку на воздержание, так что человек реально перестаёт хотеть алкоголь. У них есть возможность выезда на дом, а если вдруг с запоем совсем плохо, можно заказать капельница от запоя в королеве с выездом, что облегчает состояние прямо на месте. Всё это проходит анонимно, без всяких учётов, и действует достаточно быстро, уже после первого сеанса заметен эффект.