Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Эффективная рассылка сообщений

Ребят, кто-то сталкивался с массовой рассылкой смс для клиентов? Хочу запустить уведомления о акциях и важных новостях, но не знаю, как это правильно организовать, чтобы не спамить и все доходило реально до людей. Есть ли проверенные варианты сервисов, которые реально работают и где можно все настроить через API без танцев с бубном?

Я сам недавно перешел на такую тему, и удобнее всего оказалось использовать https://smscentre.by/bulksms/ SMS Центр. Там реально удобно настроить отправку разных типов сообщений — и обычные СМС, и EMS, и даже MMS. Плюс есть возможность через API автоматизировать отправку, что экономит кучу времени, особенно если база клиентов большая. Тарифы нормальные, не кусаются, и можно отслеживать доставку сообщений, так что видно, кто реально получил уведомление. У меня так ушла половина проблем с рассылкой, когда раньше приходилось вручную все отслеживать, а теперь система сама все делает, включая отчеты и статистику. Для Беларуси сервис отлично подходит, покрытие стабильное, и есть возможность интегрировать с разными платформами.

Прокрутить вверх