Как справиться с постоянными болями?
Цитата: John Caius от 08.02.2026, 18:04Ребята, третий месяц мучаюсь. Тянущие боли внизу живота, в туалет бегаю каждые полчаса, ночью вообще заснуть не могу. К врачу ходил, анализы сдавал, сказали, ничего критичного, но жить-то нормально не получается! Кто сталкивался, что реально помогло? Сидеть на обезболивающих не хочу, это не решение проблемы.
Ребята, третий месяц мучаюсь. Тянущие боли внизу живота, в туалет бегаю каждые полчаса, ночью вообще заснуть не могу. К врачу ходил, анализы сдавал, сказали, ничего критичного, но жить-то нормально не получается! Кто сталкивался, что реально помогло? Сидеть на обезболивающих не хочу, это не решение проблемы.
Цитата: MeteorX от 08.02.2026, 13:47Да, знакомо это состояние, сам через такое проходил. Когда процесс уже хронический простатит, просто снимать симптомы — мало. Мне в свое время хорошо помог комплексный подход: физиотерапия по рекомендации врача, более-менее регулярная зарядка (хоть и лень) и один препарат. Из того, что переносится легко и без побочек, могу отметить Афалазу — таблетки эти рассасываешь, они хоть и гомеопатия, но многим, включая меня, облегчение дали. Со временем и боли утихли, и с мочеиспусканием стало намного комфортнее. Главное — не запускать и пробовать разные методы, но под контролем специалиста, конечно.
Да, знакомо это состояние, сам через такое проходил. Когда процесс уже хронический простатит, просто снимать симптомы — мало. Мне в свое время хорошо помог комплексный подход: физиотерапия по рекомендации врача, более-менее регулярная зарядка (хоть и лень) и один препарат. Из того, что переносится легко и без побочек, могу отметить Афалазу — таблетки эти рассасываешь, они хоть и гомеопатия, но многим, включая меня, облегчение дали. Со временем и боли утихли, и с мочеиспусканием стало намного комфортнее. Главное — не запускать и пробовать разные методы, но под контролем специалиста, конечно.