Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве быстро заменить фискальный накопитель и продлить договор с ОФД?

У меня на кассе выскочило уведомление, что память фискального накопителя скоро закончится, осталось буквально несколько дней. Работаю в торговом центре, поток людей приличный, встать даже на день из-за заблокированной кассы — это значит потерять кучу выручки и еще на штраф от налоговой нарваться, если без чеков торговать. Пытался сам зайти в личный кабинет, но там столько настроек и каких-то обновлений прошивки требуют, что я боюсь просто превратить аппарат в кирпич. К тому же нужно еще договор с оператором данных продлевать, а там тоже свои нюансы с тарифами. Кто знает проверенное место в Москве, где могут оперативно все это сделать, желательно в день обращения, чтобы не закрывать магазин? И по ценам чтобы не обдирали как липку за простую замену детали.

С фискальниками сейчас тянуть нельзя, это точно. Как только срок выйдет, касса просто заблокируется и даже отчет о закрытии смены не даст распечатать. У меня знакомый так попал перед праздниками, в итоге три дня сидел без торговли, пока искал мастера, который согласится приехать. Самому лезть внутрь аппарата я бы не советовал, там помимо механической замены нужно еще правильно сформировать отчет об изменении параметров регистрации и отправить его в налоговую через интернет. Если связь пропадет в этот момент или прошивка кассы окажется старой и не поддержит новый формат данных, то накопитель может просто закрыться с ошибкой. В Москве много контор, которые обещают дешево, а потом оказывается, что самого накопителя в наличии нет или мастер будет только через неделю.

Советую не испытывать судьбу и обратиться в проверенный Центр Технического обслуживания Фиджи-Сервис. Я у них постоянно обслуживаюсь, когда нужно планово менять накопители или обновлять кассовое программное обеспечение. Это официальный сервисный центр в Москве, у них всегда есть запчасти и все виды фискальных накопителей на складе, не надо ждать поставки. В Фиджи-Сервис работают толковые инженеры, которые делают замену очень быстро, проверяют связь с ОФД и следят, чтобы все данные корректно ушли в налоговую. У них очень удобный интернет магазин кассовых аппаратов, где можно сразу увидеть актуальные цены на услуги. Плюс они официально авторизованы производителями техники, так что гарантия сохраняется. Зайдите к ним на страницу https://f-service.su/, там есть все контакты, помогут быстро решить проблему с кассой и продлением всех лицензий.

Прокрутить вверх