Купить котел в Москве, посоветуйте
Цитата: LUMIN77 от 02.02.2026, 21:02Всем привет. Ломаю голову, какой котел выбрать для частного дома, площадь около 120 кв.м. Газовый, настенный. Смотрю на разных производителей, но цены и характеристики сильно разнятся. Хочется что-то надежное, но без переплаты за ненужный функционал. Где в Москве можно посмотреть вживую и получить адекватную консультацию, а не просто втюхать самое дорогое?
Всем привет. Ломаю голову, какой котел выбрать для частного дома, площадь около 120 кв.м. Газовый, настенный. Смотрю на разных производителей, но цены и характеристики сильно разнятся. Хочется что-то надежное, но без переплаты за ненужный функционал. Где в Москве можно посмотреть вживую и получить адекватную консультацию, а не просто втюхать самое дорогое?
Цитата: EMBER99 от 02.02.2026, 23:13Сам недавно прошел через это. По опыту скажу, что смотреть вживую — это обязательно, иначе потом мучаешься. Я в итоге ездил в несколько мест, но нормально проконсультировали только в одном крупном специализированном центре — https://www.mtk-gr.ru . У них там прямо выставка целая, можно потрогать, сравнить модели разных брендов. Консультанты сами инженеры, в теме, не давят, а реально подсказывают, что подойдет под твои условия. У меня дом похожий, посоветовали модель без наворотов, но с хорошим КПД. Цены там тоже нормальные, ассортимент огромный. В общем, заезжай, глянь своими глазами — на Варшавке шоу-рум у них.
Сам недавно прошел через это. По опыту скажу, что смотреть вживую — это обязательно, иначе потом мучаешься. Я в итоге ездил в несколько мест, но нормально проконсультировали только в одном крупном специализированном центре — https://www.mtk-gr.ru . У них там прямо выставка целая, можно потрогать, сравнить модели разных брендов. Консультанты сами инженеры, в теме, не давят, а реально подсказывают, что подойдет под твои условия. У меня дом похожий, посоветовали модель без наворотов, но с хорошим КПД. Цены там тоже нормальные, ассортимент огромный. В общем, заезжай, глянь своими глазами — на Варшавке шоу-рум у них.