Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Какой букет выбрать на юбилей?

Запутался совсем. У тещи в субботу юбилей, а я в цветах не бум-бум. Хочется чего-то небанального, но чтобы точно понравилось. Она любит что-то светлое и нежное. Может, кто подскажет, куда в Полтаве можно обратиться, где могут не просто продать, а посоветовать что-то толковое? А то стандартные розы уже приелись.

Видел твой вопрос, ситуация знакомая) Сам недавно искал что-то нестандартное для юбилея родителей. На самом деле, важно найти место, где могут собрать букет именно под твою ситуацию, а не просто продать из холодильника. Мне в свое время подсказали ребята из Light Wood здесь квіти Полтава — у них как раз подход такой, прислушиваются к пожеланиям. У них часто интересные композиции бывают, нежные, в пастельных тонах, с эвкалиптом и разными интересными штуками, которые выглядят дорого, но по цене адекватно. Я брал с пионами и веточками — выглядело очень свежо и элегантно. Девушка-флорист там толковая, можешь просто описать, что теща любит, или какого цвета в интерьере у нее шторы, она подберет крутую сочетаемость.

Прокрутить вверх