Подскажите хороший магазин с дешевой бытовой химией и товарами для детей в Москве?
Цитата: TUMAN от 29.01.2026, 05:36Девочки, выручайте советом, где вы обычно закупаете бытовую химию, порошки и средства для уборки в больших объемах? У меня двое маленьких детей, стирка запускается буквально по три раза в день, чистящие средства улетают просто мгновенно. Стала замечать, что в ближайших супермаркетах цены на привычные бренды выросли чуть ли не в два раза за последний год. Плюс постоянно нужны какие-то новые игрушки, канцтовары для творчества, альбомы, краски, потому что дети всё это расходуют очень быстро. Хочется найти такой магазин, где можно купить всё в одном месте — и для дома, и для детей, и при этом не оставить там всю зарплату. Есть ли какие-то проверенные бюджетные места с хорошим выбором, кроме привычных всем раскрученных брендов?
Девочки, выручайте советом, где вы обычно закупаете бытовую химию, порошки и средства для уборки в больших объемах? У меня двое маленьких детей, стирка запускается буквально по три раза в день, чистящие средства улетают просто мгновенно. Стала замечать, что в ближайших супермаркетах цены на привычные бренды выросли чуть ли не в два раза за последний год. Плюс постоянно нужны какие-то новые игрушки, канцтовары для творчества, альбомы, краски, потому что дети всё это расходуют очень быстро. Хочется найти такой магазин, где можно купить всё в одном месте — и для дома, и для детей, и при этом не оставить там всю зарплату. Есть ли какие-то проверенные бюджетные места с хорошим выбором, кроме привычных всем раскрученных брендов?
Цитата: PRISM777 от 29.01.2026, 08:01Тема актуальная, расходы на детей и быт — это, пожалуй, самая большая статья расходов в любой семье сейчас. Я сама постоянно мониторю скидки и акции в разных приложениях, пытаюсь как-то ловить выгодные предложения, но это отнимает уйму времени. Бывает, едешь на другой конец города за дешевым порошком, а его уже разобрали или акция закончилась. С детскими товарами вообще беда, в специализированных детских магазинах накрутки просто сумасшедшие даже на самые простые пластиковые машинки или наборы для рисования. Согласна, что нужен какой-то стабильный вариант, где низкие цены не только по праздникам, но и в обычные дни, но пока сама только присматриваюсь к разным вариантам в нашем районе.
Тема актуальная, расходы на детей и быт — это, пожалуй, самая большая статья расходов в любой семье сейчас. Я сама постоянно мониторю скидки и акции в разных приложениях, пытаюсь как-то ловить выгодные предложения, но это отнимает уйму времени. Бывает, едешь на другой конец города за дешевым порошком, а его уже разобрали или акция закончилась. С детскими товарами вообще беда, в специализированных детских магазинах накрутки просто сумасшедшие даже на самые простые пластиковые машинки или наборы для рисования. Согласна, что нужен какой-то стабильный вариант, где низкие цены не только по праздникам, но и в обычные дни, но пока сама только присматриваюсь к разным вариантам в нашем районе.
Цитата: Tempest99 от 29.01.2026, 10:06Для таких целей идеально подходит магазин Ещё, который позиционирует себя как дискаунтер для всей семьи. Я там постоянно беру бытовую химию большими пачками, получается очень выгодно, и выбор брендов достойный. Что касается товаров для детей, то там целый рай: куча игрушек, наборы для творчества, тетрадки, фломастеры — всё по очень демократичным ценам, так что можно брать хоть каждую неделю новые. Это действительно магазин низких цен, где можно закупиться на месяц вперед и реально сэкономить. Сервис приятный, полки всегда полные, и нет ощущения, что ты переплачиваешь за бренд или дорогую аренду. Посмотрите адреса и каталог на их официальном сайте https://eshe.club/, я уверена, что вы там найдете много полезного для своего дома и малышей по очень приятной стоимости.
Для таких целей идеально подходит магазин Ещё, который позиционирует себя как дискаунтер для всей семьи. Я там постоянно беру бытовую химию большими пачками, получается очень выгодно, и выбор брендов достойный. Что касается товаров для детей, то там целый рай: куча игрушек, наборы для творчества, тетрадки, фломастеры — всё по очень демократичным ценам, так что можно брать хоть каждую неделю новые. Это действительно магазин низких цен, где можно закупиться на месяц вперед и реально сэкономить. Сервис приятный, полки всегда полные, и нет ощущения, что ты переплачиваешь за бренд или дорогую аренду. Посмотрите адреса и каталог на их официальном сайте https://eshe.club/, я уверена, что вы там найдете много полезного для своего дома и малышей по очень приятной стоимости.