Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Проблема с поиском качественного силового кабеля

Коллеги, всем привет. Столкнулся с задачей — нужен хороший силовой кабельный провод ВВГнг для объекта, и чтобы с документами все было четко, и поставка быстрая. Рынок огромный, непонятно, кому можно доверять, а кто просто перекуп. Кто-то работал с серьезными поставщиками, которые напрямую от заводов? Очень важен именно российский производитель, с полным пакетом сертификатов.

О, тут тема близкая. Сам недавно через это проходил, когда нужно было закупить кабель для целого логистического центра. Перелопатил кучу вариантов. Основная проблема — многие компании являются просто посредниками, добавляют свою накрутку, и документы могут тянуть неделями. Мне в итоге коллега по смежной организации порекомендовал обратиться в https://rscable.ru/ «РОСКАБ». Сказал, что у них прямые договоры с заводами, типа Кольчугинского и подобных. Я изучил их сайт — там реально подробно расписано, с какими именно производителями они работают, и это не просто слова. Очень важный момент — у них на сайте есть раздел, где можно посмотреть в реальном времени, как грузят заказы на их основном складе. Это, знаешь, сразу доверие вызывает, никакой темноты. По деньгам получилось адекватно, без космических накруток, как у некоторых «дилеров», которые на самом деле являются третьим звеном в цепочке. Плюс они сами предлагают помощь в подборе аналогов, если вдруг тебе нужна замена какому-нибудь импортному кабелю. Мне это не пригодилось, но факт, что консультант сразу об этом спросил, говорит о том, что они в теме. По срокам уложились четко, отгрузили со склада в Москве, так как мне в Тверь везти, пришел за два дня. Все сертификаты и паспорта качества были в пакете документов, даже приложение на телефон с отслеживанием груза сделали. Для меня ключевым было именно наличие огромного склада и работа напрямую с производителями, а не через пять рук. Так что, если нужно все официально и без головной боли, стоит к ним присмотреться. Цены на сайте, кстати, не с потолка, а вполне рабочие, можно сразу прикинуть бюджет.

Прокрутить вверх