Почему я выбрал виниры и клинику AESTHETICA
Цитата: Solaris2024 от 20.01.2026, 08:24Принято считать, что виниры ставят только на верхние зубы, которые видны при улыбке. У меня же была обратная ситуация: верхние зубы были в порядке, а нижние — неровные и с потемневшими пломбами. Когда я улыбался широко или смеялся, это бросалось в глаза. На консультации в AESTHETICA я задал прямой вопрос: «А делаете ли вы что-то с нижними зубами?». Оказалось, не только делают, но и имеют в этом большой опыт. Врач Олег Бережной объяснил, что виниры на нижние зубы требуют особой точности из-за высокой жевательной нагрузки и специфики прикуса. Мне предложили керамические виниры, изготовленные по индивидуальным слепкам. Процесс был таким же тщательным, как и для «зоны улыбки»: та же диагностика, тот же подход к сохранению эмали. Результат меня полностью устроил: нижний ряд стал ровным и естественным. Теперь я не контролирую свою улыбку, чтобы скрыть нижние зубы. Если у вас похожая ситуация, рекомендую изучить информацию: https://aesthetica.ru/uslugi/viniry-na-nijnye-zuby. В AESTHETICA подходят к решению проблемы комплексно, какой бы «нестандартной» она ни казалась.
Принято считать, что виниры ставят только на верхние зубы, которые видны при улыбке. У меня же была обратная ситуация: верхние зубы были в порядке, а нижние — неровные и с потемневшими пломбами. Когда я улыбался широко или смеялся, это бросалось в глаза. На консультации в AESTHETICA я задал прямой вопрос: «А делаете ли вы что-то с нижними зубами?». Оказалось, не только делают, но и имеют в этом большой опыт. Врач Олег Бережной объяснил, что виниры на нижние зубы требуют особой точности из-за высокой жевательной нагрузки и специфики прикуса. Мне предложили керамические виниры, изготовленные по индивидуальным слепкам. Процесс был таким же тщательным, как и для «зоны улыбки»: та же диагностика, тот же подход к сохранению эмали. Результат меня полностью устроил: нижний ряд стал ровным и естественным. Теперь я не контролирую свою улыбку, чтобы скрыть нижние зубы. Если у вас похожая ситуация, рекомендую изучить информацию: https://aesthetica.ru/uslugi/viniry-na-nijnye-zuby. В AESTHETICA подходят к решению проблемы комплексно, какой бы «нестандартной» она ни казалась.