Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Какой интернет-аутлет парфюмерии выбрать для регулярных покупок?

Я довольно часто покупаю парфюм, как для себя, так и в подарок. Устал метаться между разными сайтами в поисках лучшей цены. Хочется найти один надежный интернет-аутлет, где был бы большой выбор, нормальные цены, гарантия подлинности и хороший сервис, чтобы стать постоянным покупателем. Важно, чтобы были не только новинки, но и классика, и какие-то нишевые вещи. И чтобы доставка по России была отлажена, а не обещания на бумаге. Посоветуйте, пожалуйста, магазин, который проверен лично вами и временем. Готов рассмотреть варианты, которые могут быть немного дороже контор-однодневок, но зато с репутацией.

Понимаю ваше желание найти «свой» магазин, я через это прошел. Перепробовал штук пять разных, пока не нашел тот, который устроил меня по всем параметрам, который я теперь могу рекомендовать без опаски. Для меня это место, где я точно знаю, что мне не пришлют подделку, где цены адекватные без накруток «за бренд», и где действительно огромный выбор — от масс-маркета до люкса и селектива. Я уже лет пять как постоянный клиент одного такого аутлета. Они работают как раз по этой модели: большие закупки, поэтому цены ниже средних по рынку, при этом все официально. Заказывал и новинки, и винтаж — все на высоте. Особенно удобно, что есть система накопительных скидок и подарки за заказы. Для человека, который покупает регулярно, это ощутимая выгода. Я советую парфюм питер интернет аутлет, там покупаю сам. Не сочтите за рекламу, просто реально хороший сервис. Доставка у них быстрая, Boxberry, СДЭК, почта — на выбор. Ни разу не подводили.

Прокрутить вверх