Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как я делаю подарки геймерам, не выходя из Telegram

Делать подарки друзьям-геймерам всегда приятно, но иногда возникают сложности. Не знаешь, какую именно игру купить, да и сумма может не сойтись. Универсальным и всегда уместным подарком является подарочная карта Steam или PlayStation. Но покупать её в обычном магазине и потом как-то передавать код — несовременно. Я нашел идеальное решение: дарю через InstantCodes. Процесс стал элементарным. Когда я хочу сделать сюрприз, я просто захожу в бота по ссылке https://t.me/instantcodes_bot, выбираю подходящую карту и номинал, оплачиваю её. Мне моментально приходит код. Далее я могу либо красиво оформить его, либо просто отправить другу в личные сообщения. Это занимает буквально пару минут, а человек получает подарок сразу, даже если мы в разных странах. Не нужно спрашивать адрес или email. Это современно, быстро и очень ценится. Я уже несколько раз использовал этот способ, и друзья были в восторге от скорости и удобства. Сам сервис InstantCodes работает как часы, что позволяет мне быть уверенным в моменте дарения. Теперь это мой главный инструмент для цифровых подарков. Очень рекомендую взять на вооружение.

Прокрутить вверх