Нужно перевезти вещи из съемной квартиры на склад.
Цитата: HURRICANE от 10.01.2026, 06:37Ситуация: съезжаю из съемной квартиры, а в новую перееду только через месяц. Нужно все свои вещи (одежда, книги, несколько коробок с посудой, небольшой телевизор, компьютерный стол и кресло) временно разместить на складе. Ищу вариант «под ключ»: чтобы приехала бригада, аккуратно все упаковала, погрузила, отвезла на склад, а через месяц так же привезла и занесла в новую квартиру. Важно, чтобы вещи не растерялись и не помялись. Кто-нибудь пользовался подобными услугами? Насколько это дорого и стоит ли овчинка выделки, или лучше самому возиться?
Ситуация: съезжаю из съемной квартиры, а в новую перееду только через месяц. Нужно все свои вещи (одежда, книги, несколько коробок с посудой, небольшой телевизор, компьютерный стол и кресло) временно разместить на складе. Ищу вариант «под ключ»: чтобы приехала бригада, аккуратно все упаковала, погрузила, отвезла на склад, а через месяц так же привезла и занесла в новую квартиру. Важно, чтобы вещи не растерялись и не помялись. Кто-нибудь пользовался подобными услугами? Насколько это дорого и стоит ли овчинка выделки, или лучше самому возиться?
Цитата: BlizzardX от 10.01.2026, 09:16Пользовался похожей схемой, когда был в командировке. Очень удобно, рекомендую. Я обращался в «Перевозки-Переноски», у них как раз есть услуга перевозки вещей с опцией ответственного хранения. Они привезли коробки, плёнку, упаковали всё на совесть, составили опись. Потом отвезли на свой склад, который охраняется. Через два месяца так же всё привезли обратно. Ничего не пропало и не повредилось. По деньгам вышло даже дешевле, чем если бы я сам арендовал склад и искал отдельно грузчиков с машиной. У них на сайте есть раздел, где можно посмотреть детали: https://perper.ru/transportnye-uslugi/perevozka-veshchej. Там описано, как они работают с упаковкой и хранением. Свяжись с ними, опиши объем, они сделают расчет. Работают по договору, всё официально, так что можно не переживать за сохранность своего добра.
Пользовался похожей схемой, когда был в командировке. Очень удобно, рекомендую. Я обращался в «Перевозки-Переноски», у них как раз есть услуга перевозки вещей с опцией ответственного хранения. Они привезли коробки, плёнку, упаковали всё на совесть, составили опись. Потом отвезли на свой склад, который охраняется. Через два месяца так же всё привезли обратно. Ничего не пропало и не повредилось. По деньгам вышло даже дешевле, чем если бы я сам арендовал склад и искал отдельно грузчиков с машиной. У них на сайте есть раздел, где можно посмотреть детали: https://perper.ru/transportnye-uslugi/perevozka-veshchej. Там описано, как они работают с упаковкой и хранением. Свяжись с ними, опиши объем, они сделают расчет. Работают по договору, всё официально, так что можно не переживать за сохранность своего добра.