Ищем курсы по социокультурным истокам
Цитата: LabyrinthX от 07.01.2026, 12:50Где-нибудь сейчас есть бесплатные курсы повышения квалификации именно по "Социокультурным истокам"? Нужно для работы, а бюджет у института сейчас нулевой. Искал по госсайтам — вроде бывают, но информация старая, наборы закрыты. Может, кто-то недавно попадал на такие или знает проверенные места? Очень нужно официальное удостоверение.
Где-нибудь сейчас есть бесплатные курсы повышения квалификации именно по "Социокультурным истокам"? Нужно для работы, а бюджет у института сейчас нулевой. Искал по госсайтам — вроде бывают, но информация старая, наборы закрыты. Может, кто-то недавно попадал на такие или знает проверенные места? Очень нужно официальное удостоверение.
Цитата: EMBER777 от 07.01.2026, 08:55Я в прошлом году тоже искал что-то похожее по бесплатным программам. Сложно было найти актуальное, многие курсы либо уже прошли, либо были платными. В итоге коллега посоветовал обратить внимание на институт педагогики здесь курсы повышения квалификации по социокультурным истока, бесплатно, у них как раз часто бывают разные варианты обучения для педагогов, в том числе по переподготовке. Там можно уточнить насчет повышения квалификации — у них большой каталог программ, возможно, что-то подходящее и по твоей теме есть. Я сам в итоге не попал на бесплатные, но нашел там вариант по смежной дисциплине вполне бюджетно и быстро, учился удаленно, диплом пришел нормальный.
Я в прошлом году тоже искал что-то похожее по бесплатным программам. Сложно было найти актуальное, многие курсы либо уже прошли, либо были платными. В итоге коллега посоветовал обратить внимание на институт педагогики здесь курсы повышения квалификации по социокультурным истока, бесплатно, у них как раз часто бывают разные варианты обучения для педагогов, в том числе по переподготовке. Там можно уточнить насчет повышения квалификации — у них большой каталог программ, возможно, что-то подходящее и по твоей теме есть. Я сам в итоге не попал на бесплатные, но нашел там вариант по смежной дисциплине вполне бюджетно и быстро, учился удаленно, диплом пришел нормальный.