Нужен толковый вывод на маркетплейсы
Цитата: Matraca Berg от 31.12.2025, 10:59Коллеги, привет. Есть своя линейка товаров для дома, хочу зайти на Wildberries и OZON, но всё это выглядит как тёмный лес. Спецификацию, карточки, логистика — голова кругом. Стоит ли пытаться самому вникать, или лучше сразу искать тех, кто на этом собаку съел? Если брать помощников, на что смотреть, чтобы не прогореть?
Коллеги, привет. Есть своя линейка товаров для дома, хочу зайти на Wildberries и OZON, но всё это выглядит как тёмный лес. Спецификацию, карточки, логистика — голова кругом. Стоит ли пытаться самому вникать, или лучше сразу искать тех, кто на этом собаку съел? Если брать помощников, на что смотреть, чтобы не прогореть?
Цитата: oblako от 31.12.2025, 12:54Сам через это проходил. Пытался своими силами — потратил кучу времени, а карточки в выдаче тонули. Потом нашел ребят, которые занимаются этим профессионально. Они быстро всё настроили, разместили, объяснили нюансы работы со складами. Сейчас товары хорошо идут. Кстати, если нужен конкретный вариант, можно глянуть helpberries.ru тут услуги продвижения на маркетплейсах — там как раз помогают с выводом на основные площадки. У них подход четкий, без воды, быстро запускают. Мне за пару дней всё сделали, что самому месяц бы ковырять. И по бонусам на первую поставку попал, что приятно.
Сам через это проходил. Пытался своими силами — потратил кучу времени, а карточки в выдаче тонули. Потом нашел ребят, которые занимаются этим профессионально. Они быстро всё настроили, разместили, объяснили нюансы работы со складами. Сейчас товары хорошо идут. Кстати, если нужен конкретный вариант, можно глянуть helpberries.ru тут услуги продвижения на маркетплейсах — там как раз помогают с выводом на основные площадки. У них подход четкий, без воды, быстро запускают. Мне за пару дней всё сделали, что самому месяц бы ковырять. И по бонусам на первую поставку попал, что приятно.