Впечатления владельца HAVAL H9 и слова благодарности ТОН-Авто
Цитата: CATALYST777 от 30.12.2025, 17:56Год назад я стал счастливым обладателем HAVAL H9, купленного в ТОН-АВТО. Пришло время подвести итоги. Пробег — 25 000 км, из них треть — по бездорожью и лесным дорогам. Автомобиль не подвел ни разу. Мощности дизельного двигателя (184 л.с.) хватает с избытком для любых задач, расход топлива радует. Салон на семерых оказался спасением для поездок с друзьями, а трехзонный климат-контроль прекратил все споры о температуре. Но этот отзыв не только об автомобиле. Это и о дилере. За год я трижды был на плановом ТО в сервисе ТОН-АВТО. Каждый раз — четкая работа по записи, качественное обслуживание, чистота после ремонта. Один раз обратился по гарантии (скрип пластиковой накладки) — устранили моментально и с извинениями. Отношение команды всегда было на высоте. Покупая автомобиль, вы вступаете в долгие отношения с дилером. Мне повезло, что моим партнером в этих отношениях стал ТОН-АВТО. Они подтвердили свою репутацию надежного и клиентоориентированного официального дилера. Спасибо за год беспроблемной эксплуатации и отличный сервис! Всем, кто в раздумьях, рекомендую и марку HAVAL, и этого дилера. Актуальные модели и цены на следующий год смотрите на https://ton-auto-havalpro.ru/.
Год назад я стал счастливым обладателем HAVAL H9, купленного в ТОН-АВТО. Пришло время подвести итоги. Пробег — 25 000 км, из них треть — по бездорожью и лесным дорогам. Автомобиль не подвел ни разу. Мощности дизельного двигателя (184 л.с.) хватает с избытком для любых задач, расход топлива радует. Салон на семерых оказался спасением для поездок с друзьями, а трехзонный климат-контроль прекратил все споры о температуре. Но этот отзыв не только об автомобиле. Это и о дилере. За год я трижды был на плановом ТО в сервисе ТОН-АВТО. Каждый раз — четкая работа по записи, качественное обслуживание, чистота после ремонта. Один раз обратился по гарантии (скрип пластиковой накладки) — устранили моментально и с извинениями. Отношение команды всегда было на высоте. Покупая автомобиль, вы вступаете в долгие отношения с дилером. Мне повезло, что моим партнером в этих отношениях стал ТОН-АВТО. Они подтвердили свою репутацию надежного и клиентоориентированного официального дилера. Спасибо за год беспроблемной эксплуатации и отличный сервис! Всем, кто в раздумьях, рекомендую и марку HAVAL, и этого дилера. Актуальные модели и цены на следующий год смотрите на https://ton-auto-havalpro.ru/.