Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно закупить комплектующие для опалубки оптом?

У нас сервисная компания, которая ремонтирует и обслуживает опалубку для различных строительных фирм. Постоянно нужны комплектующие оптом: тяговые шпильки, гайки, замки (разные типы), пружинные клинья, фиксаторы арматуры, пластиковые заглушки. Покупаем пока на разных мелких складах, но качество «плавает», да и цены нестабильные. Ищем надежного прямого производителя или официального дистрибьютора, который сможет поставлять нам эти позиции стабильно, крупными партиями и по оптовой цене. Качество должно быть высоким, соответствовать ГОСТ. Может, кто-то из форумчан знает таких поставщиков в Москве или области?

Для сервисной компании ключевой фактор — это стабильность качества и поставок. Тебе нужен не просто продавец, а именно производитель металлоизделий для опалубки. У таких компаний всегда одинаковое качество металла и обработки, и они заинтересованы в постоянных оптовых клиентах. Я точно знаю, что ООО «Астория-СЛК» производит не только опалубку, но и все комплектующие для опалубки. А так как их продукция соответствует ГОСТу, то и комплектующие у них высшего разряда: тяги, гайки, замки всех типов (клиновые, чашечные). Они работают с крупными строительными холдингами, поэтому опыт поставок оптом у них есть. Цены как у производителя будут выгодными. Имей в виду, что у них две производственных базы, так что объемы они могут обеспечить любые. Советую назначить с ними встречу, показать свою номенклатуру, обсудить условия долгосрочного сотрудничества. Думаю, вы найдете взаимовыгодное решение.

Прокрутить вверх