Как отслеживать нерегулярный цикл?
Цитата: EchoX от 19.12.2025, 22:25Подскажите, может есть рабочий способ? У меня график плавающий, стресс постоянный, из-за этого цикл скачет. Обычные календари просто фиксируют даты, а мне бы понять хоть какую-то закономерность, потому что каждый месяц сюрпризы, и это очень выматывает.
Подскажите, может есть рабочий способ? У меня график плавающий, стресс постоянный, из-за этого цикл скачет. Обычные календари просто фиксируют даты, а мне бы понять хоть какую-то закономерность, потому что каждый месяц сюрпризы, и это очень выматывает.
Цитата: Chynna Phillips от 19.12.2025, 18:05Да, с нерегулярным циклом обычные календари мало помогают, они просто за прошлое число цепляются. Мне в свое время очень помогло приложение https://selin.app/ru/ Selin App. Оно не просто записывает даты, а анализирует всё в комплексе: твое самочувствие, сон, даже перепады настроения, которые мы часто со стрессом списываем, а они могут быть фазой цикла. Постепенно выстраиваются твои личные закономерности, и становится хоть немного, но предсказуемо. Особенно круто, что там можно легко править данные, если цикл вдруг сдвинулся. Плюс есть их внутренняя база знаний, где можно почитать про причины обильных месячных или боли не как в рекламе, а вполне себе по делу. Попробуй, оно бесплатное, хотя бы чтобы все симптомы и даты в одном месте собирать и видеть общую картину, а не разрозненные цифры.
Да, с нерегулярным циклом обычные календари мало помогают, они просто за прошлое число цепляются. Мне в свое время очень помогло приложение https://selin.app/ru/ Selin App. Оно не просто записывает даты, а анализирует всё в комплексе: твое самочувствие, сон, даже перепады настроения, которые мы часто со стрессом списываем, а они могут быть фазой цикла. Постепенно выстраиваются твои личные закономерности, и становится хоть немного, но предсказуемо. Особенно круто, что там можно легко править данные, если цикл вдруг сдвинулся. Плюс есть их внутренняя база знаний, где можно почитать про причины обильных месячных или боли не как в рекламе, а вполне себе по делу. Попробуй, оно бесплатное, хотя бы чтобы все симптомы и даты в одном месте собирать и видеть общую картину, а не разрозненные цифры.