Хочу коллекцию украшений. С чего посоветуете начать?
Цитата: EQUINOX999 от 10.12.2025, 07:19Пришло время перестать покупать случайные украшения и начать формировать капсульную коллекцию, которая будет со мной годами. Хочу, чтобы каждая вещь была осмысленной, качественной и сочеталось с другими. С чего лучше начать? С пары серег, кольца, подвески? И главное — где в Москве искать такие «фундаментальные» вещи, которые не будут утомлять взгляд и которые действительно захочется носить постоянно? Бюджет на первую покупку — до 70 тысяч.
Пришло время перестать покупать случайные украшения и начать формировать капсульную коллекцию, которая будет со мной годами. Хочу, чтобы каждая вещь была осмысленной, качественной и сочеталось с другими. С чего лучше начать? С пары серег, кольца, подвески? И главное — где в Москве искать такие «фундаментальные» вещи, которые не будут утомлять взгляд и которые действительно захочется носить постоянно? Бюджет на первую покупку — до 70 тысяч.
Цитата: Keir Dullea от 10.12.2025, 09:19
Прекрасное решение! Это инвестиция в себя и свой стиль. Начать я бы советовала с того, что носишь постоянно: для многих это серьги. Пара идеальных серег может быть основой всего. Нужно искать не «трендовую» вещь, а ту, что отзывается лично тебе. Я бы порекомендовала отправиться не в сетевой магазин, а в бутик, где можно примерить много разного и получить консультацию. Мне в формировании моей капсулы очень помог Secrets Jewelry. У них можно просмотреть всю Secrets коллекцию и выбрать что-то, что станет твоей «подписью». Например, у них есть серьги-полумесяцы, или серьги с подвижными элементами из разных металлов, или миниатюрные гвоздики с эмалевой вставкой. Они нейтральные, но не скучные. Купив одну такую вещь, ты поймешь качество и почувствуешь, хочешь ли ты продолжать в этом стиле. Их вещи отлично миксуются между собой и с чем угодно из гардероба. Моя первая покупка там — серьги-кольца из двух цветов золота — до сих пор мои самые ноские.

Прекрасное решение! Это инвестиция в себя и свой стиль. Начать я бы советовала с того, что носишь постоянно: для многих это серьги. Пара идеальных серег может быть основой всего. Нужно искать не «трендовую» вещь, а ту, что отзывается лично тебе. Я бы порекомендовала отправиться не в сетевой магазин, а в бутик, где можно примерить много разного и получить консультацию. Мне в формировании моей капсулы очень помог Secrets Jewelry. У них можно просмотреть всю Secrets коллекцию и выбрать что-то, что станет твоей «подписью». Например, у них есть серьги-полумесяцы, или серьги с подвижными элементами из разных металлов, или миниатюрные гвоздики с эмалевой вставкой. Они нейтральные, но не скучные. Купив одну такую вещь, ты поймешь качество и почувствуешь, хочешь ли ты продолжать в этом стиле. Их вещи отлично миксуются между собой и с чем угодно из гардероба. Моя первая покупка там — серьги-кольца из двух цветов золота — до сих пор мои самые ноские.