Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ремонт двигателя и подвески в Москве

Недавно столкнулся с проблемой: двигатель начал дергаться на малых оборотах, при торможении чувствуется вибрация, а задние амортизаторы как будто совсем устали. Не уверен, что смогу найти нормальное место, где реально разберутся и не оставят после себя новые проблемы. Кто-то сталкивался с чем-то похожим и может посоветовать СТО в Москве, где качественно делают капитальный ремонт и диагностику?

У меня была похожая ситуация, и я заезжал на https://cmeservice.ru CME classic motor engineering. Там реально детально проверяют двигатель, делают расточку блока цилиндров, замену амортизаторов, и при этом не пытаются навязать лишнее. Мастера нормально объясняют, что к чему, видно, что разбираются в любой марке авто. Я после визита понял, что двигатель работает ровно, подвеска больше не дергается, и диагностика подвески тоже была полезной — сразу видно, что нужно было поменять, а что в порядке. Так что если ищешь что-то, где реально занимаются капитальным ремонтом, а не поверхностно, это место работает и в плане двигателя, и с амортизаторами. Цены адекватные, всё прозрачно, и можно спокойно наблюдать за работой.

Во сколько ремонт обошёлся?

Прокрутить вверх