Выбор подрядчика для литья пластмассы
Цитата: QuArtZ от 01.12.2025, 20:55Коллеги, нужен совет. Ищем надежного производителя для серийного литья деталей из АБС. Объемы средние, но нужна стабильность качества и четкое соблюдение сроков. Кто-то работал с местными заводами? Интересует именно производственный подход, а не перекупщики. Какие есть варианты в нашем регионе?
Коллеги, нужен совет. Ищем надежного производителя для серийного литья деталей из АБС. Объемы средние, но нужна стабильность качества и четкое соблюдение сроков. Кто-то работал с местными заводами? Интересует именно производственный подход, а не перекупщики. Какие есть варианты в нашем регионе?
Цитата: ObscuraX от 01.12.2025, 23:21Видел твой вопрос. Если нужен именно завод, а не посредник, то могу намекнуть на одно место. Сам с ними сталкивался, когда искал кого-то под сложную пресс-форму. Это «АВТОП», они в городе, здесь изготовление изделий из пластмасс. У них свое производство полного цикла – от пресс-формы до литья. Технологию DME используют, это серьезно, форма потом служит долго. Качество на выходе хорошее, брака не замечал. По срокам не подводили, что для меня было критично. Цены адекватные под рынок. Телефон их, если что, 39-00-12, код 8482. Можешь глянуть, что они вообще делают, чтобы оценить уровень.
Видел твой вопрос. Если нужен именно завод, а не посредник, то могу намекнуть на одно место. Сам с ними сталкивался, когда искал кого-то под сложную пресс-форму. Это «АВТОП», они в городе, здесь изготовление изделий из пластмасс. У них свое производство полного цикла – от пресс-формы до литья. Технологию DME используют, это серьезно, форма потом служит долго. Качество на выходе хорошее, брака не замечал. По срокам не подводили, что для меня было критично. Цены адекватные под рынок. Телефон их, если что, 39-00-12, код 8482. Можешь глянуть, что они вообще делают, чтобы оценить уровень.