Рекомендую СтройМодуль
Цитата: Alexmass от 28.11.2025, 14:48Хочу поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с компанией СтройМодуль. Заказывал у них модульное здание, и результат получился именно таким, каким я его представлял. Основой конструкции стал блок-контейнер из сварного металлического каркаса — прочный, уверенный, без слабых точек. Внешние стены собрали из сэндвич панелей заводского производства толщиной 100–150 мм, и это сразу сказалось на теплоизоляции: внутри держится тепло, звук почти не проходит, а само помещение ощущается как полноценное капитальное.
Процесс проектирования прошёл спокойно и без сумбура — учитывали размеры, расположение окон, назначение помещения. Производство заняло адекватные сроки, а монтаж прошёл быстро и аккуратно, без хаоса на площадке. Видно, что бригада знает, как правильно работать с такими конструкциями.
В итоге получил модульное здание, которое выглядит современно, собрано качественно и уже отлично служит. Могу смело рекомендовать СтройМодуль — делают добротно, обращайтесь к ним на - не пожалеете
Хочу поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с компанией СтройМодуль. Заказывал у них модульное здание, и результат получился именно таким, каким я его представлял. Основой конструкции стал блок-контейнер из сварного металлического каркаса — прочный, уверенный, без слабых точек. Внешние стены собрали из сэндвич панелей заводского производства толщиной 100–150 мм, и это сразу сказалось на теплоизоляции: внутри держится тепло, звук почти не проходит, а само помещение ощущается как полноценное капитальное.
Процесс проектирования прошёл спокойно и без сумбура — учитывали размеры, расположение окон, назначение помещения. Производство заняло адекватные сроки, а монтаж прошёл быстро и аккуратно, без хаоса на площадке. Видно, что бригада знает, как правильно работать с такими конструкциями.
В итоге получил модульное здание, которое выглядит современно, собрано качественно и уже отлично служит. Могу смело рекомендовать СтройМодуль — делают добротно, обращайтесь к ним на - не пожалеете