Ищу мастера для первой тату
Цитата: PANTHEON от 27.11.2025, 08:43Всё никак не решусь на первую татуху. Боюсь, что попаду к непонятному мастеру, который сделает криво или испортит эскиз. Как вы вообще находили своего? На что смотреть в первую очередь? Хочется, чтобы и атмосфера была нормальная, а не как на заводе.
Всё никак не решусь на первую татуху. Боюсь, что попаду к непонятному мастеру, который сделает криво или испортит эскиз. Как вы вообще находили своего? На что смотреть в первую очередь? Хочется, чтобы и атмосфера была нормальная, а не как на заводе.
Цитата: EtherX от 27.11.2025, 04:55Понимаю твой страх, сам через это прошел. Главное — смотреть именно на портфолио, причем в живую, в инсте могут быть обработанные фото. Мне в свое время повезло, я по отзывам наткнулся на «Pure Tattoo» здесь советую сделать татуировку в Москве. Там ребята реально вникают в твою идею, могут что-то подсказать, если видят, что эскиз «не пойдет» на коже. Не навязывают своё, а именно советуют. Сама атмосфера довольно спокойная, нет этого пафоса, который иногда бывает в салонах. Чувствуешь себя просто в гостях, а не на процедуре. Сессии длительные, но тебе не скучно, общаешься на отвлеченные темы. В общем, мой совет — ищи место, где с тобой будут разговаривать, а не просто делать.
Понимаю твой страх, сам через это прошел. Главное — смотреть именно на портфолио, причем в живую, в инсте могут быть обработанные фото. Мне в свое время повезло, я по отзывам наткнулся на «Pure Tattoo» здесь советую сделать татуировку в Москве. Там ребята реально вникают в твою идею, могут что-то подсказать, если видят, что эскиз «не пойдет» на коже. Не навязывают своё, а именно советуют. Сама атмосфера довольно спокойная, нет этого пафоса, который иногда бывает в салонах. Чувствуешь себя просто в гостях, а не на процедуре. Сессии длительные, но тебе не скучно, общаешься на отвлеченные темы. В общем, мой совет — ищи место, где с тобой будут разговаривать, а не просто делать.