Ищу хорошего тату-мастера
Цитата: HELIOS от 24.11.2025, 19:44Всем привет! Планирую сделать первую татуировку, большой кусок на спине. Очень страшно выбрать мастера, чтобы и стиль подошел, и с гигиеной все было на высоте. Может, кто-то делал недавно подобное и может посоветить проверенного специалиста? Хочется, чтобы человек умел работать с крупными форматами и мог предложить интересную идею под мой смутный набросок.
Всем привет! Планирую сделать первую татуировку, большой кусок на спине. Очень страшно выбрать мастера, чтобы и стиль подошел, и с гигиеной все было на высоте. Может, кто-то делал недавно подобное и может посоветить проверенного специалиста? Хочется, чтобы человек умел работать с крупными форматами и мог предложить интересную идею под мой смутный набросок.
Цитата: Monta Ellis от 24.11.2025, 20:54Понимаю твои переживания, с первой татухой это нормально. Я сам через это проходил. Как раз делал масштабную работу на руку, долго искал, где рисуют индивидуальные эскизы, а не просто тыкают из каталога. В итоге обратился в «Pure Tattoo». Там мастер Артем реально вник в мою идею, даже покопались вместе в референсах, предложил крутые решения, которые я сам не увидел. По поводу стерильности — там все строго, все одноразовое, кажется, даже воздух простерилизован) По деньгам вышло адекватно за такой уровень работы и внимания. В общем, остался очень доволен процессом и результатом.
Понимаю твои переживания, с первой татухой это нормально. Я сам через это проходил. Как раз делал масштабную работу на руку, долго искал, где рисуют индивидуальные эскизы, а не просто тыкают из каталога. В итоге обратился в «Pure Tattoo». Там мастер Артем реально вник в мою идею, даже покопались вместе в референсах, предложил крутые решения, которые я сам не увидел. По поводу стерильности — там все строго, все одноразовое, кажется, даже воздух простерилизован) По деньгам вышло адекватно за такой уровень работы и внимания. В общем, остался очень доволен процессом и результатом.