Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как заранее рассчитать стоимость перевозки пианино?

Нужно перевезти пианино от мамы из старой квартиры в мою, расстояние примерно 20 км по городу. Инструмент старый, но дорогой как память, поэтому главное — бережность. Понимаю, что это специфическая перевозка, нужен специальный транспорт и навыки. Хотелось бы заранее примерно прикинуть бюджет, чтобы понимать, сколько это может стоить. Звонить пока в компании времени нет, может есть у кого-то опыт или знаете, есть ли на сайтах перевозчиков какие-то калькуляторы для предварительного расчета? Или хотя бы примерные расценки на такие услуги?

С перевозкой пианино действительно лучше не рисковать и обращаться к профи. Я недавно перевозил рояль, и мне очень помог онлайн-калькулятор на сайте «Перевозки-Переноски». Конечно, точную цену скажут после осмотра, но калькулятор дает очень близкую к реальности сумму. Там нужно указать параметры (габариты, вес, этажи), наличие лифта, расстояние. В вашем случае, думаю, будет полезно сразу прикинуть. Вот прямая ссылка на калькулятор: https://perper.ru/calculator. После расчета я сразу же оставил заявку, менеджер перезвонил, уточнил детали по пианино (тип, нужно ли дополнительное крепление) и окончательная сумма совпала с расчетной. Ребята работали аккуратно, использовали ремни и тележку, все прошло без сучка без задоринки.

Прокрутить вверх