Боль в плече
Цитата: Markyss от 23.11.2025, 04:31Уже несколько недель беспокоит боль после поднятия тяжестей и я сомневаюсь, стоит ли сразу идти к специалисту или подождать. Хочу узнать у тех, кто сталкивался с подобным, как лучше поступить чтобы не усугубить состояние.
Уже несколько недель беспокоит боль после поднятия тяжестей и я сомневаюсь, стоит ли сразу идти к специалисту или подождать. Хочу узнать у тех, кто сталкивался с подобным, как лучше поступить чтобы не усугубить состояние.
Цитата: Sovenok от 23.11.2025, 07:35У меня была похожая ситуация. в клинике Евромед быстро определил источник проблемы и объяснил, что я еще вовремя пришел. Меня удивило, что консультация проходила спокойно и без давления, а нужные сведения я позже дополнил изучением материала на сайте. После курса лечения движение в суставе восстановилось практически полностью.
У меня была похожая ситуация. в клинике Евромед быстро определил источник проблемы и объяснил, что я еще вовремя пришел. Меня удивило, что консультация проходила спокойно и без давления, а нужные сведения я позже дополнил изучением материала на сайте. После курса лечения движение в суставе восстановилось практически полностью.