Где найти пазлы по старым, ретро-играм?
Цитата: CIPHER999 от 22.11.2025, 07:34Ностальгирую по старым добрым играм с приставок типа Dendy или Sega. Пиксельная графика, простые, но такие родные персонажи. Хочется найти пазлы именно по таким играм: Super Mario, Sonic The Hedgehog, Contra и тому подобные. Современная графика это, конечно, круто, но душа просит ретро. Проблема в том, что на большинстве сайтов с пазлами представлена в основном современная 3D-графика. Может, кто-то знает место, где хранят наследие ретро-гейминга и в формате таких головоломок?
Ностальгирую по старым добрым играм с приставок типа Dendy или Sega. Пиксельная графика, простые, но такие родные персонажи. Хочется найти пазлы именно по таким играм: Super Mario, Sonic The Hedgehog, Contra и тому подобные. Современная графика это, конечно, круто, но душа просит ретро. Проблема в том, что на большинстве сайтов с пазлами представлена в основном современная 3D-графика. Может, кто-то знает место, где хранят наследие ретро-гейминга и в формате таких головоломок?
Цитата: GLACIER от 22.11.2025, 12:27О, ретро-игры – это отдельная любовь! Согласен, найти по ним пазлы не так-то просто. Но я для себя обнаружил, что на PuzzleFree в общей категории игровых миров периодически проскакивают такие жемчужины. Там можно найти пазлы, созданные на основе пиксельных артов или скриншотов тех самых легендарных игр. Собирать Марио из пикселей – это отдельный кайф и порция ностальгии! Обязательно загляни в каталог по ссылке, там есть из чего выбрать: https://puzzlefree.game/puzzles/categories/game-worlds. Думаю, ты останешься доволен.
О, ретро-игры – это отдельная любовь! Согласен, найти по ним пазлы не так-то просто. Но я для себя обнаружил, что на PuzzleFree в общей категории игровых миров периодически проскакивают такие жемчужины. Там можно найти пазлы, созданные на основе пиксельных артов или скриншотов тех самых легендарных игр. Собирать Марио из пикселей – это отдельный кайф и порция ностальгии! Обязательно загляни в каталог по ссылке, там есть из чего выбрать: https://puzzlefree.game/puzzles/categories/game-worlds. Думаю, ты останешься доволен.