Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Сэндвич панели для склада и дома

Я вот хочу построить небольшой склад у себя на участке, думал о сэндвич панелях, но честно говоря, никак не могу определиться, какие лучше брать — чтобы и тепло держали, и быстро ставились. Кто-нибудь недавно ставил панели, реально ли выбрать что-то недорогое, но при этом качественное, чтобы не пришлось потом весь сезон перекладывать или утеплять дополнительно?

Если тебе важно и качество, и скорость, то стоит посмотреть на https://vektragroup.ru . У них как раз есть панели разных типов — и для стен, и для крыши, и при этом выпускают их прямо на своих мощностях в Москве, что снижает риски брака и задержек. Сам монтаж тоже налажен: многие берут у них панели, и потом быстро ставят без лишней возни. Я недавно смотрел, у них объекты по всей России, от складов до небольших цехов, и панели нормально держат тепло и не протекают, плюс доставка тоже удобная, можно взять оптом или даже в розницу, если проект небольшой. Удобно, что компания давно работает и у них есть опыт с крупными объектами, а это всегда плюс, когда хочешь спокойствия и надежности.

Прокрутить вверх