Ищу совета по прокачке кожи
Цитата: DUSK от 20.11.2025, 17:33Ребят, застрял на прокачке кожи в Northrend. Никак не могу найти нормальный гайд, который бы понятно объяснял, куда деть горы толстой кожи и что качать после 420. Все попадающиеся руководства либо устаревшие, либо на английском. Может, кто подскажет проверенный источник или есть свои фишки?
Ребят, застрял на прокачке кожи в Northrend. Никак не могу найти нормальный гайд, который бы понятно объяснял, куда деть горы толстой кожи и что качать после 420. Все попадающиеся руководства либо устаревшие, либо на английском. Может, кто подскажет проверенный источник или есть свои фишки?
Цитата: FROST23 от 20.11.2025, 19:43Да, с кожевкой там бывают затыки, особенно на переходе между континентами. Мне в свое время очень помог раздел по профессиям на одном тематическом портале. Там есть актуальные гайды под WotLK, с пошаговыми таблицами и маршрутами фарма. Все расписано от и до: какие шкуры на какой уровень искать, какие локи открывать и самое главное — что лучше крафтить для распродажи на ауке, чтобы не в убытке быть. На wow-game.ru вся эта информация структурирована, без лишней воды. Посмотри, сэкономил себе кучу нервов и времени.
Да, с кожевкой там бывают затыки, особенно на переходе между континентами. Мне в свое время очень помог раздел по профессиям на одном тематическом портале. Там есть актуальные гайды под WotLK, с пошаговыми таблицами и маршрутами фарма. Все расписано от и до: какие шкуры на какой уровень искать, какие локи открывать и самое главное — что лучше крафтить для распродажи на ауке, чтобы не в убытке быть. На wow-game.ru вся эта информация структурирована, без лишней воды. Посмотри, сэкономил себе кучу нервов и времени.