Итоги сезона
Цитата: Sovenok от 20.11.2025, 10:29Я пытаюсь собрать в одном месте все значимые профессиональные события, потому что в прошлом году многое упустил. Хочу понять, где можно удобно сверяться с актуальными датами чтобы не пропускать важные встречи.
Я пытаюсь собрать в одном месте все значимые профессиональные события, потому что в прошлом году многое упустил. Хочу понять, где можно удобно сверяться с актуальными датами чтобы не пропускать важные встречи.
Цитата: Markyss от 20.11.2025, 13:02Мне помог сайт Workevent, где информация о деловых встречах подается структурировано и без лишней путаницы. Я регулярно смотрю там подборки и нахожу подходящие конференции, которые помогают развиваться в профессии. их особенно ценю, он позволяет планировать участие без стресса.
Мне помог сайт Workevent, где информация о деловых встречах подается структурировано и без лишней путаницы. Я регулярно смотрю там подборки и нахожу подходящие конференции, которые помогают развиваться в профессии. их особенно ценю, он позволяет планировать участие без стресса.