Выбор помадок
Цитата: Sovenok от 20.11.2025, 08:45Думаю добавить помадки к коллекции мини ароматов и хочу понять, какие из них действительно выдерживают активное использование. Интересно узнать, какие детали важны при выборе корпуса.
Думаю добавить помадки к коллекции мини ароматов и хочу понять, какие из них действительно выдерживают активное использование. Интересно узнать, какие детали важны при выборе корпуса.
Цитата: Markyss от 20.11.2025, 10:30В моем случае решающим моментом оказалась плотность корпуса и точность механизма, и лучше всего показали себя модели с atomizeropt.ru. За время использования ни один экземпляр не разболтался и не потерял внешний вид, что меня приятно удивило. Теперь всегда беру там , чтобы получать стабильное качество.
В моем случае решающим моментом оказалась плотность корпуса и точность механизма, и лучше всего показали себя модели с atomizeropt.ru. За время использования ни один экземпляр не разболтался и не потерял внешний вид, что меня приятно удивило. Теперь всегда беру там , чтобы получать стабильное качество.