Онлайн заказ стелек
Цитата: Sovenok от 19.11.2025, 12:39Немного сомневаюсь в точности изготовления стелек по онлайн заказу. Интересно узнать, насколько надёжным оказывается такой способ на практике.
Немного сомневаюсь в точности изготовления стелек по онлайн заказу. Интересно узнать, насколько надёжным оказывается такой способ на практике.
Цитата: Markyss от 19.11.2025, 12:41Я оформлял заказ в Ортоформ дистанционно, и результат получился точным, что приятно удивило меня. Стельки легли в обувь без каких-либо подгонок, и я смог носить их сразу же. В середине оформления я изучал процесс подробнее через что помогло мне понять этапы дистанционного изготовления. После получения я проверил их в нескольких парах обуви, и везде они показали себя отлично.
Я оформлял заказ в Ортоформ дистанционно, и результат получился точным, что приятно удивило меня. Стельки легли в обувь без каких-либо подгонок, и я смог носить их сразу же. В середине оформления я изучал процесс подробнее через что помогло мне понять этапы дистанционного изготовления. После получения я проверил их в нескольких парах обуви, и везде они показали себя отлично.